FOOD
- TOP
 - FOOD
 
オススメの一品
牛筋のローストトマト煮レモン風味

たっぷりの野菜をローストしたソースとワインでじっくりと煮込んだ牛筋にレモンピールで香り付け致しました。
カルボナーラ

濃厚ソースと手作りパスタが絡みあい絶妙な美味しさが口いっぱいに。飲んだ後の〆にもピッタリです。
◇当ページのメニュー以外に、季節のメニューを多数ご用意致しております。◇
Tapas
| オニオンリング&フライドポテト | ¥500 | 
| パルマ生ハム&オリーブ | ¥600  ハーフサイズ / ¥350  | 
| ラザニア | ¥600 | 
| 鶏とアンチョビのムース | ¥350 | 
| 牛筋のローストトマト煮レモン風味 | ¥650  ハーフサイズ / ¥350  | 
| ライスコロッケ | 2個 / ¥400  1個 / ¥220  | 
| ポテトとクリームの冷製スープ | ¥300 | 
| オリーブのマドリード風 | ¥300 | 
| タコとポテトのサラダレモン風味 | ¥650 | 
| 大人のポテトサラダ | ¥300 | 
| 季節のチーズ | ¥450 | 
| 野菜のピクルス | ¥400 | 
| イワシのスペイン風マリネ | ¥400 | 
Main menu
| 鶏肉のバターソテー赤ワインソース | ¥800 | 
| 海老のアヒージョ | ¥800 | 
| 牛肉のレアステーキ 野菜のグリル添え | ¥1,200 | 
| 鶏ささみの香草風入りクリームソース | ¥800 | 
| 鶏のむね肉のソテーアンチョビソース | ¥850 | 
| 季節の魚のカルパッチョ | ¥800 | 
| 鴨のグリル赤ワインソース | ¥950 | 
| 海老のソテーヴェネツィア風 | ¥700 | 
| 魚のオーブン焼きレモンとオリーブのソース | ¥950~ | 
| ポークカツレツバルミジャァーノ | ¥750 | 
| 鶏肉のグリル煮Cacciatora | ¥950 | 
| 鶏肉のグリル ローズマリー風味 | ¥1,000 | 
| 鴨のオレンジソース | ¥1,000 | 
| ほうれん草とイベリコベーコンのキッシュ | ¥1,400 | 
| 鶏モモ肉のフリット バジル風味 | ¥500 | 
| 海老クリームコロッケ 2コ付 | ¥650 | 
| ビーフシチュー | ¥1,200 | 
| パルマ生ハム入りポークカツレツ | ¥1,100 | 
| ミルキーポークチリソース | ¥1,000 | 
Pasta&Risotto
| パントッピングフレッシュバターorバージンオリーブ | ¥100 | 
| 自家製パスタ大盛 | ¥100 | 
| 自家製パン | ¥150 | 
| 牛筋のフレンチカレー | ¥1,200 | 
| 卵黄とパルミジャァーノのリゾット | ¥900 | 
| イカ墨のパスタorリゾット | ¥950 | 
| イベリコベーコンのカルボナーラ | ¥950 | 
| 生ハムとマッシュルームのPanna con | ¥1,200 | 
| 海老とマッシュルームのPanna con | ¥1,200 | 
| 手切り肉のミートソース | ¥1,000 | 
| アラビアータ | ¥800 | 
| トマトとバジルのソース | ¥800 | 
| 浅利のAglio olio(季節限定) | ¥1,200 | 
| ポルチーニ茸のAglio olio | ¥1,200 | 
| 季節の野菜のAglio olio | ¥950 | 
| にんにくと赤唐辛子のpeperoncino | ¥700 | 
| Ken’s ナポリタン | ¥950 | 
※当ページの価格表記は税抜です。